четверг, 22 июля 2010 г.

При подготовке к бою Мэнни Пакьяо не пропустит ни одного заседания парламента

При подготовке к бою Мэнни Пакьяо не пропустит ни одного заседания парламента

Пока промоутер Мэнни Пакьяо, Боб Арум решает организационные вопросы по следущему поединку, сам Мэнни готовится к своим первым заседаниям в Конгрессе. Однако исходя из обещаний Пакьяо своим избирателям, ему будет не просто находить время и на политику, и на бокс. Но как рассказал журналистам Арум, они уже примерно представляют, каким будет тренировочный процесс у филиппинского чемпиона.
«Мэнни не будет, как обычно готовится в Лос-Анджелесе, а приедет туда только за три недели до боя. Филиппинский Конгресс проводит свои заседания по понедельникам и четвергам, и Мэнни не должен их пропускать. Поэтому его тренер Фреди Роач, прилетит к нему в Манилу и там они будут тренироваться. Уже был один тренировочный лагерь на Филиппинах при подготовке к поединку с Марко Антонио Баррера. Да это сложно, ведь в США Мэнни тренируется каждый день, не считая воскресенья, но я верю, что и при таком положении вещей он сможет подготовиться, как следует», - говорит Арум, - « Однако время идет и нам нужно уже сейчас планировать пресс-конференции, договариваться с телевидением и Интернет-компаниями, над чем мы сейчас усиленно и работаем».

P.S. Мысли в слух: «Почему у одних получается заседать в парламенте и готовиться к поединку, а у других не получается даже на один день прилететь на пресс-конференцию?»

Комментариев нет:

Отправить комментарий