среда, 14 июля 2010 г.

Паккьяо оспорит титул в восьмой категории?


Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум намерен предложить своего подопечному Мэнни Паккьяо поединок за чемпионский титул в восьмой для него весовой категории.

 Противником филиппинца может стать Мигель Котто или Антонио Маргарито. Возможность встречи Паккьяо с Флойдом Мэйуэзером 13 ноября в Лас-Вегасе все еще существует, так как Арум и компания готовы ждать решение Флойда до конца недели. Если Паккьяо сделает выбор не в сторону уже нокаутированного им чемпиона WBA Котто, а Маргарито, Арум уверен, что этой бой пройдет за вакантный титул WBC в первом среднем весе. Поскольку Маргарито так и не получил права на выступление в США, их встреча пройдет в одной из стран Среднего Востока либо в Мексике.

«У нас были встречи с представителями стран Среднего Востока, и они прошли великолепно, - заявил Арум. – Они готовы провести этот бой у себя утром, чтобы он был показан на американском телевидении в вечернее время. Поэтому возможность платной трансляции остается в силе. Это будет настоящий блокбастер, если это случится».

Вoxingscene.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий