четверг, 8 июля 2010 г.

Шейн Мозли - Серхио Мора в Лос-Анджелесе 18 сентября


Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил вчера, что Шугар Шейн Мозли (46-6, 39 КО) и Серхио Мора (22-1-1, 6 КО) договорились об условиях поединка и будут сражаться 18 сентября в Staples Center в Лос-Анджелесе.
Шейн Мозли, который в последнее время проводил свои бои во втором полусреднем весе и являясь экс-чемпионом мира в трёх весовых категориях, перейдёт обратно в младший средний вес, чтобы встретиться с Серхио Морой, который в свою очередь проводит поединки в среднем дивизионе.
Мора опустится обратно до 154 фунтов, где он ранее был чемпионом WBC в первом среднем весе в 2008 году.
"Я взволнован перед этим сражением, - сказал Мора, который должен был провести свой следующий бой 23 июля в Pechanga Resort and Casino. - Я хочу больших поединков и встречу лучше, чем с Шейном Мозли, не подыскать.".
По словам Шафера, в одном из пунктов договора с Мозли Серхио пришлось отказаться от поединка в Петанге. Мозли опасается за возможность срыва их боя, намеченного на 18 сентября, из-за травмы или несчастного случая. Ранее в этом году бой против чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто был отменён из-за землетрясения на Гаити. К счастью, Мозли провёл поединок Флойдом Мэйвэзером-младшим, который стал свободен в результате отмены встречи с Мэнни Пакьяо из-за несогласия по процедуре тестирования.
Мора, недавно подписавший контракт с Golden Boy Promotions, провёл первый бой под знамёнами GBP в апреле этого года, остановив Кальвина Грина в седьмом раунде в Лас-Вегасе. Он должен был бороться JC Кандело через в три недели и готовился к этой встрече.
"Это будет великий бой, - сказал Мора. - Болельщики увидят много скоростей и много мужества. Я знаю, Шейн придёт зрелищно выиграть. Мне предстоит тяжёлый поединок в День Независимости Мексики.".

Шафер также сообщил, что бой будет показан по системе PPV. Кроме того, в карте вещания будет Сол  Альварес и возможно Даниэль Понсе Де Леон, Виктор Ортис.

thesweetscience.com 
box-club
photo:gambling911.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий