понедельник, 26 июля 2010 г.

Валуев утверждает, что договорился с Кличко

Договор будет подписан уже в ближайшее время. Несмотря на все разногласия во время переговорного процесса, сторонам практически удалось прийти к консенсусу. Промоутерский штаб россиянина принял большинство предложений Кличко.

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC, прежний обладатель пояса WBA русский великан Николай Валуев близок к подписанию контракта на бой с украинцем Виталием Кличко.
Как стало известно Life Sports, договор будет подписан обеими сторонами уже в ближайшее время. Несмотря на все разногласия во время переговорного процесса, сторонам практически удалось прийти к консенсусу. Промоутерский штаб россиянина принял большинство предложений Кличко, в свою очередь украинская сторона также пошла на уступки и приняла некоторые условия Валуева. Таким образом, как сообщает источник, осталось решить лишь незначительные вопросы и поставить свои автографы под официальными документами.
 — Я прекрасно осознаю, что на других условиях бой может не состояться, — рассказал Валуев. — Также я понимаю, что финансовую сторону вопроса Кличко ставит во главу угла. У меня же в этом плане спортивный интерес. Поэтому я принял финансовые условия Виталия.
В свою очередь Кличко также отмечает значительный прогресс в переговорах. После того как Виталий принял решение употребить небольшой «стимулятор», пообещав назвать противника в ближайшие дни, команда Валуева приняла практически все условия.
 — Действительно, стоит отметить, что сейчас Валуев пошел на уступки, — рассказал Кличко. — Возможно, нам удастся договориться в ближайшее время.

http://svodka.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий