понедельник, 19 июля 2010 г.

Мэнни Пакьяо выйдет на ринг 13 ноября

Флойд Мейвейзер младший никак не прокомментировал в минувшую субботу тот факт, что он пропустил крайний срок для подписания контракта на поединок против Мэнни Пакьяо, запланированный на 13 ноября этого года. Однако спустя день он заявил, что его позиция вряд ли изменится в ближайшее время:
«Я не вижу смысла в поспешных решениях»  — заявил Мейвейзер в интервью AP.  — Я даже не думаю о боксе в данный момент, я просто отдыхаю, ведь мой последний бой был всего 60 дней назад».
Команда Пакьяо уже согласилась на равное разделение доходов от этого боя, равно как и с условиями углубленного допинг-теста, однако бездействие Мейвейзера вновь ставит под угрозу проведение самого дорого боксерского шоу в истории бокса. Промоутер Пакьяо Боб Арум заявил, что Пакьяо планирует выйти на ринг 13 ноября этого года независимо от того, кто в итоге окажется его противником. 
Напомним, что обе стороны уже практически достигли согласия ранее в этом году, однако тогда бой так и не состоялся из-за того, что Пакьяо скрыл результаты анализов крови перед боем.
Если поединок с Мейвезером вновь не состоится, Пакьяо может выйти на ринг против недавно завоевавшего титул чемпиона в среднем весе Мигеля Котто, которого он уже побеждал, либо против бывшего чемпиона в полусреднем весе Антонио Маргарито.


allboxing

Комментариев нет:

Отправить комментарий