вторник, 15 февраля 2011 г.

Рашад Эванс: "Федор был расстроен из-за батюшки"

Похоже, у всех без исключения есть свое мнение, касательно шокирующего поражения Федора Емельяненко Антонио "Bigfoot" Силве, но экс-чемпион UFC Рашад Эванс клянется, что обладает инсайдерской информацией.
"У меня есть кое-кто, близко знакомый с ситуацией, и он утверждает, что Федор был совершенно расстроен из-за того, что его священник не пришел. Перед каждым из его поединков рядом с ним был священник, а когда он не пришел, или опоздал, это повлияло на него психологически. Наверное, это как-то на нем сказалось, потому что, когда он выходил, он выказывал больше эмоций, чем обычно. Обычно у него непроницаемое лицо, но на этот раз он выглядел так, словно был зол. Это был не типичный Федор с его каменным лицом, лишенный каких-либо эмоций, похоже было, что его гложет какое-то чувство".


Также Эванс полагает, что Емельяненко был сбит с толку способностью Силвы держать удар. После того, как несколько его сильных ударов не принесли никакого видимого эффекта, Емельяненко, по мнению Эванса, "сломался".


"Когда он вышел и нанес БигФуту несколько мощных ударов, тот словно поглотил их.
Когда ваш противник - боец с такой головой, следует понимать, что он может держать удар. Это было шоком, но во втором раунде, когда он сломался... блин, я и представить себе не мог, что такое когда-нибудь случится с Федором. Но это бойцовский бизнес, произойти может все, что угодно. А ММА - это один из тех видов спорта, в которых, вы должны постоянно держать нос по ветру и быть уверенными в том, что тренируетесь с лучшими, иначе спорт перерастет вас, и, возможно, он перерос его".

Вскоре после поражения фанаты стали указывать на разницу в весе, которая по сообщениям составила 55 фунтов в пользу Силвы. Емельяненко, перед боем весивший 230 фунтов, мог уложиться в лимит полутяжелого веса и драться с бойцами своего размера, если бы захотел, однако Эванс не считает, что разница в весе была основной причиной поражения.
"Я не думаю, что разница в весе сыграла столь же значительную роль, как тот факт, что, по моему мнению, он не был в порядке морально. По-моему, произошло вот что - он провел те сильные удары и подумал: "Черт, а этот чувак все равно идет вперед и напирает на меня..." Если вы боец калибра Федора, и вы тренировались с одними из лучших и дрались с одними из лучших, я считаю, разница в размерах не играет такой большой роли. Он сражался с людьми, которые в партере были получше БигФута, и там он доминировал".
"Ореол тайны исчез, а когда бойцы верят, что могут вас побить, то и дерутся они на другом уровне. БигФут дрался лучше, чем я когда-либо видел. Парни поверили, что они могут победить этого человека, и сейчас, когда мистика, окружавшая его, исчезла, они почувствовали голод

valetudo

Комментариев нет:

Отправить комментарий