воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Результаты боев уикенда

Дмитрий Михайленко выиграл Кубок Кости Цзю

Вчера в Нефтеюганске состоялся финал Кубка Кости Цзю, турнира среди боксеров первого полусреднего веса (до 63,5 кг). Обладателем трофея стал 24-летний Дмитрий Михайленко, победивший в финальном поединке 21-летнего Алексея Глухова техническим нокаутом в 8 раунде.
В остальных боях программы победы отпраздновали Рустам Нугаев и Максим Смирнов. В рамках легкого веса (до 61,2 кг) Нугаев по очкам победил кенийца Питера Олуча, а полусредневес (до 66,7 кг) Максим Смирнов выиграл техническим ноаутом в 7 раунде у Мамасоли Кимсанбаева из Узбекистана.

 

Cергей Рабченко одержал досрочную победу в Британии

Перспективный боксер первого среднего веса (до 69,9 кг), 25-летний Сергей Рабченко успешно дебютировал на британском ринге. В минувшую субботу в Болтоне Сергей одержал досрочную победу техническим нокаутом над местным боксером Мартином Консепшеном.

 

Хулио Сезар Миранда досрочно победил Ардена Диале 

Сегодня рано утром по московкому времени в Керетаро (Мексика) местный боксер Хулио Сезар Миранда успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии WBO. Миранда выиграл техническим нокаутом в четвертом раунде у филиппинца Ардена Диале. Отметим, что в первом раунде чемпион побывал в нокдауне сам, а в третьем и четвертом отрезках времени посылал в нокдаун филиппинского претендента.


Брендон Риос нокаутировал Мигеля Акосту

Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, CША) американец Брендон Риос завоевал титул чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) по версии WBA, нокаутировав в 10 раунде действовавшего чемпиона Мигеля Акосту из Венесуэлы. Отметим, что Акоста дважды побывал в нокдауне: по разу в 6 и 8 раундах.


Источник : Allboxing

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий