вторник, 15 февраля 2011 г.

Менеджер Антонио Силвы: "Мы умоляли Федора остаться"


Менеджер Антонио Силвы, Алекс Дэвис отвечает на самые главные вопросы, сразу после боя, в котором его подопечный одержал сенсационную победу над Фёдором Емельяненко.

Ваши мысли по поводу боя?
Я всегда знал, что БигФут может это сделать. Его путь был очень труден. Только я, БигФут и Бог знаем, сколько ему пришлось выстрадать, чтобы попасть сюда. БигФут многое вынес, очень усердно трудился, а теперь он показал, что он - матерый волк. Теперь будет нелегко его победить.

Федора считали фаворитом на победу в Гран-при. Сейчас, когда БигФут его победил, уже он фаворит на победу?
Думаю, да. Но пока что мы даже не думали на эту тему. Мы просто наслаждаемся победой. Он доказал, на что он способен. Когда БигФут проводит свой Г'н'П, не выстоит никто. Теперь он будет отдыхать и дожидаться следующего противника.

Ему предстоит провести полуфинальный бой с победителем схватки Фабрисио Вердум vs. Алистар Оверим. Чего вы ожидаете от этого поединка?
Вердум наш друг, в этом-то и парадокс. Мы болеем за него, хотя в то же время не хотим с ним драться. С точки зрения дела, мы хотим, чтобы он выиграл, так чтобы в финале гарантировано был бразилец. Я болею за него.

После боя с Федором с вами общались боссы Strikeforce?
Все прошло спокойно, но я хочу покритиковать менеджмент Федора: он действительно хороший парень, великий чемпион, он на протяжении десяти лет побеждал всех, но его менеджеры после проигрыша Вердуму могли так и не позволить ему драться с БигФутом. Мы просили об этом бое, но ему все время было недосуг драться с БигФутом.
Алекс Дэвис всегда находится рядом со своим бойцом


Вам известно, когда состоятся полуфиналы?
Понятия не имеем, мы просто наслаждаемся радостью этой победы. Мы не заглядываем за этот поединок.

Большинство бразильских поклонников было на стороне Федора, восхищаясь им со времен PRIDE. Вы хотели бы что-нибудь сказать фанатам?
Мы тоже фанаты Федора, мы его любим, болеем за него и хотим, чтобы он вернулся. Мы прорвали оборону русских и поговорили с Федором после боя, мы умоляли его остаться, он - великий чемпион. Он - боец, вошедший в историю. Что касается БигФута, то он - честный человек и семьянин, он заслужил быть там, где он сейчас. Он очень многое вытерпел, чтобы туда добраться. Он заслуживает этого больше, чем кто-либо другой. Я хотел бы поблагодарить всех поклонников, которые болели за него, он подарит вам еще много радости, ребята.
Команда Антонио Силвы празднует победу
источник: tatame.com
valetudo

Комментариев нет:

Отправить комментарий