пятница, 10 декабря 2010 г.

Менеджер Кличко: "Владимир может отказаться от боя с Чисорой"

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы непобеждённого тяжеловеса Дерека Чисоры заявил, что чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBO/IBO/IBF украинец Владимир Кличко не может провести объединительный бой с обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, о возобновлении переговоров с которым мы уже сообщали. Согласно договоренности между Кличко и Чисорой, украинец должен перенести проведение боя на новую дату. Напомним, что поединок Кличко – Чисора, первоначально назначенный на 11-ое декабря был отменен из травмы чемпиона. Уоррен заявляет, что Кличко должен провести бой против его подопечного в течении 180-и дней.
«Я прочитал много разной информации относительно боя между Кличко и Чисорой, но факт состоит из того, что по контракту в течении 30-и дней они должны назвать нам новую дату и провести бой в течении 180-и дней после отсрочки. И мы ждем этих вестей от Кличко и что бой состоится в следующем году», - цитирует Уоррена Boxingscene.com.
Однако, по словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, Владимир свободен в своих действиях и на свое усмотрение может провести бой с любым соперником. Бенте говорит, что заявление Уоррена не совсем точно. Менеджер сказал, что в контракте есть пункт, позволяющий Кличко договориться с другим соперником в течении 30-и дней после отмены боя. «Вышеприведенные заявления Уоррена не совсем верны. Право выбора соперника и решение о переносе или полной отмене боя с Чисорой принадлежит компании K2 Promotions. Это решение должно быть принято в течении 30-и дней и оно может зависеть, например, от наличия телевидения и свободных арен», - рассказал Бенте в интервью Boxingscene.com.

box-club

Комментариев нет:

Отправить комментарий