воскресенье, 26 декабря 2010 г.

О жизни Кличко снимают фильм, а он берет уроки рисования


Травма, из-за которой Владимир Кличко отменил бой с Чизорой (11 декабря), уже не мешает ему играть в гольф. Среду украинский боксер провел на поле PGA National Golf Club в Палм-Бич-Гарденс (Флорида).
Прилетел сюда в понедельник и пробудет несколько недель. Говорит, сразу ощущается разница между Франкфуртом и Флоридой — там минус 10 градусов, тут плюс 20. "Хотел бы остаться здесь подольше, — сказал Кличко. — В холодных зимних местах я думаю о Флориде, о PGA National и игре в гольф. Это просто потрясающе!".


Пиарит Владимир этот гольф-курорт неспроста — он почетный член PGA National и именно здесь тренировался в феврале 2008-го перед победным боем с Султаном Ибрагимовым, который проходил в Нью-Йорке.
В среду боксера по гольф-полю сопровождала съемочная команда, сказали, что снимают фильм о жизни Кличко, — о той ее части, где есть не только 55 побед на профи-ринге. Кстати, о об этой части. Два месяца назад на благотворительном аукционе в Киеве за 55 тысяч евро купили картину "Луна", которую Владимир "написал" ударами боксерских перча­ток. А во Флориде он признался: "Я сейчас беру уроки рисования. Это забавно, и это для души".
А о переговорах с Хэем сказал размыто: "Это не будет продолжаться слишком долго. Либо уже договоримся, либо нет". Напомним, перед боем с Чизорой Кличко травмировался на тренировке — 3,7-сантиметровый разрыв в межреберной мышце. На восстановление отвели полтора—два месяца. Во Флориде Владимир сказал, что если не сложится с Хэем, то либо вернется к Чизоре, либо будет договариваться с Томашем Адамеком.
А в Британии в это время говорили о том, на какие жертвы пошел Дэвид Хэй ради того, чтобы объединительный поединок чемпиона WBA c нашим чемпионом IBF, WBO таки состоялся. А именно — уступил украинцу два миллиона фунтов. Столько, по расчетам Sky, Хэй теряет, согласившись поровну разделить с Кличко доходы от платной трансляции на британском ТВ. Мол, он готов на все, а команда Кличко снова крутит носом. Хотя менеджер Владимира Бернд Бенте уже объяснил почему: при этом Хэй хочет, чтобы Кличко выплатил ему разницу между предложением немецкого канала ARD (с которым контактирует британец) и менее весомым предложением канала RTL (c которым у Виталия и Владимира контракт еще на два боя).

Комментариев нет:

Отправить комментарий