четверг, 23 декабря 2010 г.

Многие американские СМИ раскритиковали будущий поединок Пакьяо - Мозли

Многие американские СМИ раскритиковали будущий поединок Пакьяо - Мозли
Как только вчера было объявлено о том, что 7 мая состоится поединок между чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (52-3-2, 38 КО) и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли (46-6-1, 39 КО), почти все американские СМИ раскритиковали это решение. Вот как отреагировал на это один из ведущих корреспондентов Yahoo Кевин Айол, который ранее был удостоен награды за выдающиеся достижения в журналистике.
«Вы знаете, что этот бой — мусор и даже Боб Арум, который оплачивает это, знает, что это мусор. После того, как Шейн Мозли проиграл в одну калитку Флойду Мэйвезеру, а затем свел вничью поединок с Серхио Моро, он оказывается в одном из крупнейшем сражении следующего года», - говорит Айол, - «40-летний Мозли находится в весе, где скорость имеет огромное значение. Это уже похоже на Хопкинса, который знает, что делать в ринге, но возраст уже взял свое. Я понимаю, что Шейн хороший парень и нуждается в деньгах, но кто хочет за это платить?».
Известный спортивный журналист ESPN Дэн Рафаэль также прокомментировал это событие: «Боб Арум заботится только о своей выгоде и не замечает ничего вокруг. Этот поединок станет последним в выдающейся карьере Шейна Мозли. Я считаю, что Арум, организовывая этот поединок, показал нам всем средний палец».


подготовил Вячеслав Хортицкий

gorodokboxing

Комментариев нет:

Отправить комментарий