среда, 1 декабря 2010 г.

Бой Поветкина с Николаем Фиртой подтверждён официально

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина (20-0-0, 15 КО) Владимир Хрюнов, поединок его подопечного против 31-летнего американца Николая Фирты (19-7-1, 8 КО) официально подтверждён. Встреча состоится 18 декабря на арене имени Макса Шмеллинга в Берлине (Германия), в андеркарте поединка между чемпионом WBO в первом тяжёлом весе немцем Марко Хуком (30-1-0, 23 КО) и россиянином Денисом Лебедевым (21-0, 16 КО).

"Сегодня состоялось официальное подписание контракта на бой с Николаем Фиртой. Кандидатура американца была выбрана не случайно. Одной из особенностей этого боксёра являются габариты, которые схожи с габаритами Владимира Кличко. Фирта достаточно непростой соперник. В трёх своих последних поединках он одержал победы, а в последнем против Майка Шеппарда он завоевал титул NABA USA. Я ожидаю интересного боя. Александр в настоящее время продолжает активно готовиться к бою. Вчера он приступил к спаррингам. В США он пробудет до 14 декабря, после чего вылетит в Берлин", — заявил Хрюнов.

Фирта по прозвищу "Каменный человек" является чемпионом штата Огайо и обладателем титула NABA USA в супертяжёлом весе. Рост Николая составляет 198 см, боксирует в стойке правши, живёт и тренируется в городе Акрон (штат Огайо).

championat

Комментариев нет:

Отправить комментарий