четверг, 2 декабря 2010 г.

Пакьяо выйдет на ринг 16-го апреля

Как сообщает Boxingscene.com, промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум назвал дату следующего поединка своего подопечного. По словам Арума, он планирует организовать для Пакьяо бой 16-го апреля в Лас-Вегасе. «Мне нужно встретиться с Мэнни и получить его согласие, - сказал Арум. - Это идеальная дата, так как не накладывается на трансляции других спортивных соревнований. Думаю, если его политическая деятельность позволит, то мы проведем бой в этот день».
Среди потенциальных соперников своего боксёра Арум назвал Андрэ Берто, Хуана Мануэля Маркеса и Шейна Мозли. Промоутер отметил, что имеет договоренность по некоторым пунктам с командами Берто и Мозли, однако не получил ничего конкретного от представителей Маркеса.
Однако, по видимому, приоритетным вариантом для команды Пакьяо является выбор кандидатуры Шейна Мозли. Это косвенно подтверждается заявлением самого Мозли, который на своей страничке на Twitter оставил сообщение, в котором говорится о том, что он достиг договоренности по бою с Пакьяо и назвал в качестве ориентировочной даты май следующего года.
Напомним, что в своем предпоследнем поединке Шейн Мозли потерпел разгромное поражение от Флойда Мэйвезера, а в последнем бою против Серхио Моры с трудом добился ничейного результата.

box-club

Комментариев нет:

Отправить комментарий