пятница, 24 сентября 2010 г.

Возвращение Федора Емельяненко откладывается самое раннее до конца января 2011


В 2010 году Федор Емельяненко не выступит в Strikeforce, об этом в четверг заявил менеджмент бойца. Осенью переговоры между организациями будут продолжаться, пока не будет решен вопрос о включении новых пунктов в действующее между промоушенами соглашение.
Компании находятся на третьем и заключительном этапе контракта Федора Емельяненко, бывшего №1 мирового рейтинга тяжеловесов, до его поражения 26 июня.
Организации надеялись достичь соглашения до момента объявления декабрьского турнира, чтобы Емельяненко успел принять в нем участие.
Исполнительный директор М-1 Глобал, Евгений Коган, заявил, что самое раннее, когда Емельяненко в следующий раз выйдет на бой, может быть пока еще не анонсированное шоу 29.01.2011.
Коган также подтвердил Sherdog.com, что присутствовал на этой неделе в Нью-Йорке, проводя переговоры со Strikeforce и Showtime. В вопросе о продлении контракта Федора Емельяненко дополнительно обсуждается условие о трансляции турниров М-1 Сhallenge по кабельной сети канала.
Представитель М-1 сказал, что переговоры продвигаются по всем фронтам и выглядят «многообещающими».
Президент Strikeforce Скотт Кокер не был доступен для комментариев. Раннее Кокер сообщал, что в случае, если организациям не удастся прийти к соглашению, у Strikeforce будет «приоритетное право» при рассмотрении М-1 Глобал иных предложений для Емельяненко.

valetudo

Комментариев нет:

Отправить комментарий