среда, 1 сентября 2010 г.

Выбери бойца на Финал16


На сайте K-1 началось голосование за 6 вакансий, имеющихся в сетке турнира K-1 WGP FINAL16.
Вакансий всего шесть, так как официально подтверждено неучастие, из-за глазной операции, Реми Бонъяски. В списке 21 боец, отобранные из них шестеро, составят компанию уже известным 10 участникам этого турнира. В расширенный список претендентов, который получился очень разношерстным, попали и звезды, не имеющие на данный момент квалификации в Финал16 и опытные бойцы K-1 среднего класса и молодые проспекты. По большому счету к неожиданностям можно отнести отсутствие Рея Сефо, возвратившегося в K-1 на турнире в Бухаресте и заявлявшего в интервью о намерении драться в Финал16, а также присутствие Андрея Арловского.
Проголосовать на своего бойца можно http://www.k-1.co.jp/en/poll/vote.php?vote_id=107. В течение суток допускается одно голосование, затем можно прголосовать снова и так до окончания голосования.
В число десяти бойцов, уже обеспечивших место в Финал16 - Сэмми Шилт, Бадр Хари, Алистер Оверим, Еррол Зиммерман, Руслан Караев, Эвертон Тейксейра, Жером Ле Баннер, Бен Эдвардс, Фредди Кемайо, Киотаро.
Двадцать один боец, в меню голосования сверху вниз - Питер Аертс,Хесди Гергес,Даниель Гита,Сингх Джайдип,Мелвин Мануф,Тайрон Спонг,Алексей Игнашов,Гокхан Саки,Каталин Морошану,Забит Самедов,Джевад Потурак,Халид "Ди Фауст",Сергей Лащенко,Сергей Харитонов,Ян Соукуп,Такуми Сато,Рауль Катинас,Натан Корбетт,Андрей Арловский,Патрис Квартерон,Андерсон 'Браддок' Силва

Комментариев нет:

Отправить комментарий