вторник, 24 августа 2010 г.

Лебедев получил приглашение принять участие в турнире «Super Six»

Менеджер российского бойца первого тяжёлого весе Дениса Лебедева Владимир Хрюнов подтвердил участие своего подопечного в стартующем в конце года турнире «Super Six», о котором мы сообщали ранее. «Мы действительно получили приглашение принять участие в этом турнире, – рассказал Хрюнов в интервью изданию «Советский спорт». – В четверг я вылетаю в Англию к промоутеру Дениса Фрэнку Уоррену, и мы будем обсуждать наши дальнейшие действия».
– Кто еще примет участие в турнире и по какой схеме он пройдет?
– В соревновании сразятся четыре чемпиона мира, Лебедев. На шестое место претендуют два боксера. Шестерка будет разбита на две группы, двое лучших из каждой группы выйдут в полуфинал, затем пройдет финал.
– Получается, победитель станет абсолютным чемпионом мира.
– Совершенно верно.
На данный момент, по неофициальным данным, состав турнира выглядит следующим образом: Стив Каннингем (IBF), Кшиштоф Влодарчик (WBC), Марко Хук (WBO), россиянин Денис Лебедев и кубинец Ян Пабло Эрнандес. Отметим, что так же ожидается участие в турнире чемпиона по версии WBА, которым на сегодня является панамец Гильермо Джонс, которому второго октября предстоит провести защиту звания против россиянина Валерия Брудова.

box-club

Комментариев нет:

Отправить комментарий