вторник, 24 августа 2010 г.

Фейджао нокаутировал Кинг Мо. Джакаре стал чемпионом. Результаты "Strikeforce: Houston"


Недавно завершился очередной турнир "Strikeforce: Houston", в рамках которого прошли два титульных поединка.
В главном бое вечера чемпион в полутяжелом весе Мухаммед Кинг Мо Лавал провел первую защиту титула против Хаваэля "Фейджао" Кавальканте.
В первом раунда стало заметно преимущество Кавальканте в ударной технике и хорошая защита от перевода в партере. Кинг Мо же провел отличный бросок.
Во второй пятиминутке чемпион взял инициативу в свои руки и часто обострял поединок. Он провел несколько хороших ударов в корпус.


Третий раунд начался с атаки претендента. Он провел несколько хороших ударов. Лавал стал больше работать по корпусу соперника, но слишком увлекся и пропустил удар коленом, который потряс его. Он пострался разорвать дистанцию, но Кавалканте отправил его на настил клетки точным ударом правой, а затем начал добивание. Хотя чемпиону удалось подняться и войти в захват, претендент же обрушил на голову противника град ударов локтями. Рефери остановил бой на второй минуте боя, когда Лавал второй рад подвели ноги.
"Меня до боя спрашивали: "Что будет ключом к победе?" Я отвечаю — это тренировки. Ежедневные изматывающие тренировки," - сказал после боя Кавалканте.
В со-главном поединке вечера Роналдо "Джакаре" Соуза вышел против Тима Кеннеди в схватке за вакантный титул чемпиона в среднем весе.
Бой проходил в среднем темпе и только дважды соперники оказывались в партере. По статистике Кеннеди нанес больше ударов, но удары Соузы выглядели точнее и ему удалось отрыть рассечение над бровью у соперника. По окончании всех пяти раундов судьи отдали победу бразильцу единогласным решением (49-46, 48-47, 48-47).
Чед Григгс оборвал беспроигрышную серию бывшего про-рестлера Бобби Лэшли.
В течение девяти минут боя Лэшли доминировал над соперником: он проходил в ноги, затем наносил удары по сопернику либо из удержания со стороны, либо из положения сверху. Григгсу же удалось нанести рассечение под глазом соперника. К концу второго раунду Лэшли сильно устал, а проход в ноги был слишком медленный, и противнику удалось остановить эту попытку, а затем обрушить град ударов и отправил противника в нокдаун. Хотя гонг возвестил об окончании второго раунда, рефери остановил бой, так как Лэшли не смог бы продолжить схватку.
 Результаты турнира "Strikeforce: Houston:
Основные поединки
  • Хафаэль Кавалканте победил Мухаммед Лавала техническим нокаутом - Раунд 3, 1:14
  • Роналдо Соуза победил Tim Kennedy единогласным решением судей (49-46, 48-47, 48-47)
  • К.Дж. Нунс победил Джорджа Гуржела нокаутом - Раунд 2, 0:19
  • Чед Григгс победил Бобби Лэшли техническим нокаутом - Раунд 2, 5:00
Предварительные поедики
  • Даниэль Кормье победил Джейсона Райли ввиду сдачи соперника - Раунд 1, 1:02
  • Андре Галвао победил Джорджа Патино техническим нокаутом - Раунд 3, 2:45
  • Виниус Магальаес победил Роки Лонга единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
  • Адам Шиндлер победил Кейра Гуча удушающим приемом - Раунд 1, 1:58
  • Рейналдо Тружилло победил Хосе Сантибанеса техническим нокаутом - Раунд 1, 0:28
  • Чад Робичаукс победил Умберто ДеЛеона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
  • Артенас Йонг победил Чада КукаChad Cook единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27)

    mixfightnews

Комментариев нет:

Отправить комментарий