воскресенье, 9 января 2011 г.

Фабрисио Вердум дает прогноз на турнир тяжей Strikeforce

Фабрисио Вердум в интервью tatame.com дал прогноз на результаты гран при Strikeforce в тяжелом весе:
Федор Емельяненко и Антонио Силва с тобой на одной турнирной таблице. Ты побил обоих. На кого бы ты поставил?
Федор очень голоден, потому что проиграл мне и хочет снова побеждать. Но я говорил с Силвой. Он тоже сильно хочет выиграть. Когда встречаются тяжеловесы, то все может произойти. Здесь нет фаворита. Силва очень силен. Он может доставить неприятности и у него тяжелая рука.

Технически твоя сторона турнирной таблицы сильнее, так как там расположились фавориты. Как думаешь, почему Strikeforce организовали поединки так?
Уверен, они сделали так, чтобы продать больше платных трансляций на полуфинал и финал. Они ставят на то, что я побью Оверива, а Федор – Силву, так как все ждут наш новый бой. А кто не хочет увидеть нашу вторую встречу?
На другой стороне турнирной таблицы Сергей Харитонов выйдет против Андрея Арловского, а Джош Барнетт сразится с Бреттом Роджерсом. Как думаешь закончатся эти поединки?
Харитонов победит, потому что он ради этого и выходит. Арловский хорош в нападении, но когда на него давят, он отступает, поэтому я ставлю на русского. В поединке Барнетата и Роджерса я на 100% уверен в первом, так как стоит ему повалить противника, то тот превратится в черепаху. (смеется).
Харитонов и Арловский побеждали тебя. Думал ли ты о том, чтобы подраться с ними снова?
Я думаю только о реванше с Федором. Я бы не хотел давать шанс реабилитироваться Овериму, но мне приходится, ведь так решили организаторы турнира. Я с радостью дам Федору еще один шанс, так как он заслуживает его. Но сначала я должен подумать о том, как побить Оверима, ведь только тогда этот бой может случиться.

mixfightnews

Комментариев нет:

Отправить комментарий