понедельник, 15 ноября 2010 г.

У Маргарито обнаружен перелом лицевой кости

У Маргарито обнаружен перелом лицевой кости
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, потерпевший в прошедшую субботу жестокое поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, получил в этом бою перелом орбитальной кости лица, которая была обнаружена во время обследования в больнице, куда Маргарито был доставлен после поединка. В связи с этим во вторник и будет прооперирован, сообщает ESPN.
Тренер филиппинца Фредди Роуч критически высказался в адрес секундантов Маргарито, которые по мнению Роуча, должны были отказаться от продолжения боя и остановить избиение своего бойца. «Он очень жёсткий парень. И я был удивлен его стойкостью. Но у него худший «угол». Возможно, что не отказавшись от продолжения боя, они поставили крест на его дальнейшей карьере», - сказал Роуч.
Однако, по словам самого Маргарито, он ни при каких условиях не согласился не выходить на следующий раунд и сдаться. «Ничто не могло бы заставить меня сдаться. Я мексиканец, мы деремся до конца».
Примечание. Незадолго до самого поединка в раздевалке Маргарито возникла противоречивая ситуация. Команда Пакьяо обратила внимание на излишнюю «высушенность» Маргарито и потребовала проведение тестов на обнаружение возможного применения запрещенных препаратов. Но спортивные чиновники штата Техас отказались, заявив, что проверка будет проведена, как обычно, после боя, сообщает Yahoo Sports.
  По некоторой информации, Маргарито, усиленно старавшийся избавиться от лишнего веса в течении последней недели, использовал общедоступный препарат Гидроксикат.

box-club

Комментариев нет:

Отправить комментарий