четверг, 4 ноября 2010 г.

Шейн Карвин перенес операцию на позвоночнике

Шейн Карвин перенес операцию на позвоночнике
Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (14-1), во вторник перенес операцию на позвоночнике и сейчас проходит востановление в одной из клиник США. Согласно Джейсону Генету, менеджеру Карвина, операция длилась около четырех часов и заключалась в том, чтобы освободить ущемленные нервные окончания между 5,6 и 7 позвонком.
«Хирургам потребовалось около четырех часов, чтобы все привести в порядок. После начала операции, выяснилось, что патология намного хуже, чем показали обследования. Врачи очень сильно удивились, как можно было вообще тренироваться с такой травмой, а не то, чтобы выступать в клетке. А это длилось ни много, ни мало три года. Но все уже позади и Шейн чувствует себя хорошо. Врачи сказали ему, что 8-12 недель нельзя давать никаких нагрузок, а после уже приступать постепенно к тренировкам. Я думаю, что теперь мы увидим нового и лучшего Шейна Карвина» - сказал Генет.
Напомним, что последний свой поединок Карвин провел летом против Брока Леснара, в котором проиграл во втором раунде, при этом в первом едва не отправив Леснара в нокаут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий