воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Кто лучший тяж планеты?


На известном интернет портале MMAjunkie.com завершилось традиционное голосование. Вопрос звучал следующим образом - кто является лучшим бойцом в тяжелом весе на данный момент?

Результаты таковы:

53% - Кейн Веласкез
19% - Федор Емельяненко
17% - Алистар Оверим
3% - Брок Леснар
3% - Джуниор Дос Сантос
2% - Фабрисио Вердум
2% - Шейн Карвин
1% - Другой боец

Практически вечный №1 тяжелого веса Фёдор Емельяненко потерпел поражение, и чемпион UFC проиграл свой титул непобежденному Кейну Веласкезу. По этой причине был устроен опрос на одном из крупнейших мма порталов.
Большинство (53%) проголосовало за нового чемпиона UFC Кейна Веласкеза (9-0) и считают, что он заслуживает быть №1 в тяжелом весе. Мексиканец совершил быстрое восхождение на вершину. Веласкез стал профессиональным бойцом лишь в 2006 году и всего два с половиной года назад дебютировал в UFC. Но с титулом UFC и победой над Броком Леснаром он, безусловно имеет право занимать первую строчку.

Значительно меньше голосов (19%) набрал Федор Емельяненко (32-2). Перед поражением в последнем бою "Последний император" имел 28 побед подряд, что является в 3 раза больше, чем вся карьера Веласкеза на сегодняшний день. И это хорошие аргументы для того, чтобы оставить Емельяненко на троне даже сейчас.

17% думают, иным образом и считают лучшим Алистара Оверима (33-11). На данный момент у голландца восемь побед подряд и титул в тяжелом весе в Strikeforce. Кроме того у него 4 победы из 6 в последних боях в кикбоксинге. Критики так же указывают на отсутствие серьезной оппозиции Оверима и по этой причине считают, что он не заслуживает называться лучшим.

valetudo

Комментариев нет:

Отправить комментарий