четверг, 7 октября 2010 г.

Лебедев начал подготовку к титульному бою с Хуком


Российский боксер Денис Лебедев начал готовиться к бою с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе немцем Марко Хуком, сообщил менеджер спортсмена Владимир Хрюнов. Лебедев получил статус обязательного претендента WBO 17 июля, победив в Шверине (Германия) россиянина Александра Алексеева во втором раунде нокаутом.
«Денис начал подготовку к матчу с Марко Хуком, хотя контракт на бой еще не подписан, – сказал Хрюнов. – Но мы будем добиваться матча с чемпионом мира из Германии, потому что у Дениса есть безусловное право обязательной встречи с ним». Хрюнов отметил, что у него «на руках есть официальное решение WBO». «В документе четко сказано, что Марко Хук должен провести обязательную защиту своего титула в течение 120 дней начиная с 17 июля, – добавил менеджер Лебедева. – Мы ведем переговоры с промоутерами Хука, которые пока не имеют предсказуемого результата».
По мнению Хрюнова, решение немецкой компании Sauerland Event, патронирующей Хука, организовать в декабре турнир с участием шести известных боксеров первого тяжелого веса (Super Fight Six) является «попыткой избежать боя Хук – Лебедев». «И приглашение на турнир наряду с Хуком Дениса Лебедева – один из шагов, чтобы бой с Хуком не состоялся, – полагает Хрюнов. – Перед вашим звонком у меня состоялся разговор с промоутером боксера Фрэнком Уорреном, четко нацеленным на обязательное проведение матча Хук – Лебедев»


gazeta
photo:fightnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий