понедельник, 28 июня 2010 г.

Фабрицио Вердум готов к ревашу с Федором Емельяненко в России


По словам бразильца, руководство компаний Strikeforce и M-1 Global, под эгидой которых выступают оба бойца, пока не не определилось с дальнейшими планами, так как, предполагалось, что победитель этого боя выйдет на чемпиона Strikeforce в супертяжелом весе Алистара Оверима, которого Вердум уже побеждал ранее. «Они сказали мне, что подумают, поэтому пока я наслаждаюсь победой, и, посмотрим, может быть они выставят меня против Оверима, — сказал Вердум. — Я только что победил сильнейшего бойца в мире. Я не хочу делать шаг назад и драться с Оверимом. Я хочу драться с Федором через шесть или восемь месяцев в России, как Рокки Бальбоа».

Вердум также подтвердил, что при подготовке к этому бою они рассчитывали именно на борьбу в партере, и это дало дало результат. «Не обязательно это должен был стать «треугольник», но мы рассчитывали на борьбу, — сказал бразилец. — Мы стремились к проведению приема, который заставит его сдаться, остальное было частью стратегии — перевести бой в партер как можно быстрее. Даже если бы он пошел вперед, я хотел перевести бой в партер».

Рассказал бразилец и о приеме, который принес ему победу. «Я не мог определиться с тем, что мне атаковать: руку или шею, — сказал Вердум. — Я попробовал одно, он защитился, а затем я попробовал второй путь, и эта двойная атака была хороша, потому что пока он защищал шею, я захватил руку и усилил захват шеи ногами... Я попробовал провести болевой на руку, и он почти готов был сдаться, но у меня не вышло, тогда я перешел к удушающему, и это сработало».

втор: Владимир Сосновский
allboxing.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий