среда, 23 июня 2010 г.

Александр Поветкин - Владимир Кличко



Тедди Атлас, тренер российского супертяжа Александра Поветкина, считает, что ключевыми моментами в бою его подопечного с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко будут план на бой и дисциплина. Напомним, что поединок между Поветкиным и Кличко ориентировочно намечен на 11 сентября.
“Мы должны понять очень чётко, каким должен быть наш план на бой, у нас не может быть права на ошибку, потому что Владимир хороший панчер. Если вы допустите ошибку, то у него появиться хороший шанс заставить вас поплатиться за неё. Таким образом, нам нужен чёткий план на бой. Также очевидно, что в бою с ним нужно делать упор на технику и дисциплину, чтобы воплотить этот план в жизнь.
Я понимаю, что мой подопечный провёл 19 боёв. Очевидно, что Кличко со своими габаритами и умением использовать эти габариты, а также со своим опытом является успешным боксёром на этом уровне, так что победить его будет сложной задачей. Если бы была возможность провести ещё несколько поединков до боя с ним, то я бы не отказался от этого. Но если нам предстоит встретиться с ним, то я сделаю всё, чтобы подготовить моего бойца для победы в этом бою. Всё будет зависеть от плана на бой и дисциплины. Я понимаю, каким должен быть план на поединок, и я должен удостовериться, что мой боец также это поймёт”, – цитирует Атласа Eastsideboxing.

championat.ru
Фото: gorodokboxing.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий